香港電影展,對ΜΟΜΛ「粵」來「

第七屆香港主題電影展「歲月留聲 港影港樂」在北京當代ΜΟΜΛ盛大啟幕!

一座萬國城,用細節留住高品生活

帶您領略當代置業通州萬國城MOMΛ 如何從居住空間的點滴之中 彰顯人文關懷 丈量人本尺度

2016屆MOMΛ攀登者轉正述職

「最好的我們@當代」

COCO ΜΟΜΛ12分鐘眾籌1

2015年1月5日,當代置業依託無憂我房正式發售COCO MOMΛ-財富1期,88份產品,1小時50…

香港媒体怎么看MOMΛ

作为香港上市公司,ΜΟΜΛ的一举一动都受到香港媒体的密切关注。他们对ΜΟΜΛ的业绩、专长、发展动态甚…

我们为什么要那么多专利?

【编者按】每次走进当代ΜΟΜΛ,都会发现那些花箱变换了位置,就好比四季推移,带给人们不同的视觉色调。…

ΜΟΜΛ攀登者说

“眷浮云以太息,顾攀登而无阶。匪徇荣而愉乐,信旧都之可怀。”陈思王曹子建于《九愁赋》中如此感慨时运不…

跟投那些事儿(一)

【画外音】自今年5月开始酝酿,到7月正式实施,当代的项目跟投计划由汉阳满庭春ΜΟΜΛ起头,之后南昌国…

我们会是那只火鸡吗?

假设你是一只火鸡,被农夫养在美国的农场。在过去的120天里,你都很幸福,因为农夫每天都给你吃的。随着…