主席致辭

天地覆載,大道無違。

當代置業自創立至今,始終堅持綠色、節能、可持續的地產開發。因為我們已經無法迴避資源問題、環境問題和人口問題成為世界三大難題的嚴酷現實。

當代置業從事節能而舒適建築的開發與運營已將近18年,我們能將ΜΟΜΛ建築的全年室內溫度控制在20℃到26℃之間,PM2.5凈化率在95%以上,相對濕度控制在30%-70%以內,室內噪音低於國家標準5分貝。而且,與普通住宅相比,每1萬平米的ΜΟΜΛ建築能節約650噸的標準煤。可以想象,倘若越來越多的企業踐行綠色節能、低碳、科技的地產開發,給社會製造的垃圾和能源的消耗會大幅度降低。

在廣袤的草原上,清晨太陽升起,一頭非洲羚羊睜開眼睛,看着天邊的朝霞,它想到的第一件事情就是:我要跑得更快,否則就會被獅子吃掉。只有“主動奔跑”的動物才能夠生存,才能夠獲得更好的生活環境。

房地產行業亦是如此。在數字互聯、高增長、高聚焦、高淘汰的市場環境中,當代置業必須高速奔跑,快速發展,獨領風騷,始終堅持“傾注於綠色+舒適+節能+移動互聯的全生命周期生活家園”的核心價值觀和責任使命,始終堅持“簡單專註、生生不息”的智業文化。

在這條道路上,當代置業已經開始,沒有結束。

總裁致辭

2018年,我們將與企業共同聚綠前行,價值相守,大道當藍。聚綠前行就是以綠色科技的內涵從地產開發到城市運營,混合功能升級城市規劃,全生命週期升級城市生活,綠色科技升級城市環境。價值相守就是建立一種強有力的內在價值連接。與股東價值相守,與團隊價值相守,與客戶價值相守。大道當藍就是綠色科技+舒適節能+數字互聯的全生命週期產業家園,就是原綠綻藍。

每一名職員都會是合夥人,每一名職員都會是當代的主角。越來越多的年輕人、有志者、頭部力量加入到這個組織裡,我們的組織是包容的,只要願意在組織裡發光發亮,不管是暫時的微小燭光,還是持續的光芒萬丈,都可以是我們的合夥人。

然而,每一年都很苦,每個月都很苦,每一天都很苦,而且會越來越苦。因為,你的目標一天比一天大,你的願望和慾望一天比一天強烈。每一年都很歡樂,每個月都很歡樂,每一天都很歡樂,而且會越來越歡樂。因為,越來越接近你的夢想,越來越覺得滿心歡喜,未來可期。

當代願意與每一位職員分享企業的成長紅利,越過高山,主宰自己,奔向自由!

這就是我們的當代,我們的大道!