当代人才理念:

人才是企业的资本,是推动企业跨越式发展的第一生产力。公司打造简单专注的高效团队、聚集绿色科技地产的同路人。

rencailinian1.png


智业合伙:我们的同路人,是我们的智业合伙人,他们与公司同心同德,通过项目跟投、股票期权、受限制股票单位计划等机制成为公司的合伙人,实现人合与资合对企业的共治、共享与共赢。

“四创”驱动“四创”即创客、创商、创新、创业。公司rencailinian2.png每位职员都是“四创”的能动主体,公司鼓励并提供机会和平台让每位职员积极创造客户、创造商机、创新工作与经营、开拓新业务,甚至独立核算、独立经营。


rencailinian3.jpg


“去中心化”与“平台化”:我们的组织实现“去中心化”,组织与个人关系不再是简单依附与绝对服从关系,谁最接近客户,谁最接近企业价值最终变现的环节,谁就拥有话语权,谁就可能成为组织的“中心”;同时公司平台化,在这个环境中,我们的人才不是像过去简单听命于别人(他组织),而是自组织、是自动自发。


当代人才标准:

  领导层:具有企业家精神和能力的精“鹰”人才。

  定位于决策,推动业务发展,是我们的“导弹”,有精准的制导系统、目光远rencaibiaozhun1.png大、全局思维、意志坚定,以  创新方式带领企业持续迈上新台阶。

 


rencaibiaozhun2.png

管理层:成就自己、成就他人、成就组织的“亮剑”者。

企业前进的核心推动力量,是我们的“火箭推手”,有强大的自驱系统,有激情与热情,有担当与拼搏精神,高效利用资源,推动个人、他人和组织目标的实现。

 


rencaibiaozhun3.png

中坚层:强力执行、疯狂成长的 “潜”力军。

定位于执行与成长,是我们的“炮弹”,执行力强,指到哪里打到哪里,敬业为魂,用心工作,快速成长。