主席致辞

蓝绿相间,大道当然。

当代置业自创立至今,始终坚持绿色、节能、可持续的地产开发。因为我们已经无法回避资源问题、环境问题和人口问题成为世界三大难题的严酷现实。

当代置业从事节能而舒适建筑的开发与运营已将近15年,我们能将ΜΟΜΛ建筑的全年室内温度控制在20℃到26℃之间,PM2.5净化率在95%以上,相对湿度控制在30%-70%以内,室内噪音低于国家标准5分贝。而且,与普通住宅相比,每1万平米的ΜΟΜΛ建筑能节约930吨的标准煤。可以想象,倘若越来越多的企业践行绿色节能、低碳、科技的地产开发,给社会制造的垃圾和能源的消耗会大幅度降低。

在广袤的草原上,清晨太阳升起,一头非洲羚羊睁开眼睛,看着天边的朝霞,它想到的第一件事情就是:我要跑得更快,否则就会被狮子吃掉。只有“主动奔跑”的动物才能够生存,才能够获得更好的生活环境。

房地产行业亦是如此。在移动互联、高增长、高聚焦、高淘汰的市场环境中,当代置业必须高速奔跑,快速发展,独领风骚,始终坚持“倾注于绿色科技+舒适节能+移动互联的全生命周期生活家园”的核心价值观和责任使命,始终坚持“简单专注、生生不息”的智业文化。

在这条道路上,当代置业已经开始,没有结束。

总裁致辞

无论是企业还是个人,从本质上来说,生长都是孤独的。你唯一能够做的就是生根于大地,向下根植,向阳而生。

对于企业来讲,阳光就是趋势,在趋势面前,万物的生长都抵抗不了。企业和人一样,都是有周期性的,终于有一天还是会轮回入烟波浩渺的周期,不过,在历史的长河中,总有一种永恒的存在,一个瞬间、一个微尘以它们的方式始终存在,当代置业坚持的绿色科技+舒适节能+全生命周期就是一种永恒和趋势。