主席致辞

蓝绿相间,大道当然。

当代置业自创立至今,始终坚持绿色、节能、可持续的地产开发。因为我们已经无法回避资源问题、环境问题和人口问题成为世界三大难题的严酷现实。

当代置业从事节能而舒适建筑的开发与运营已将近18年,我们能将ΜΟΜΛ建筑的全年室内温度控制在20℃到26℃之间,PM2.5净化率在95%以上,相对湿度控制在30%-70%以内,室内噪音低于国家标准5分贝。而且,与普通住宅相比,每1万平米的ΜΟΜΛ建筑能节约930吨的标准煤。可以想象,倘若越来越多的企业践行绿色节能、低碳、科技的地产开发,给社会制造的垃圾和能源的消耗会大幅度降低。

在广袤的草原上,清晨太阳升起,一头非洲羚羊睁开眼睛,看着天边的朝霞,它想到的第一件事情就是:我要跑得更快,否则就会被狮子吃掉。只有“主动奔跑”的动物才能够生存,才能够获得更好的生活环境。

房地产行业亦是如此。在数字互联、高增长、高聚焦、高淘汰的市场环境中,当代置业必须高速奔跑,快速发展,独领风骚,始终坚持“倾注于绿色科技+舒适节能+移动互联的全生命周期生活家园”的核心价值观和责任使命,始终坚持“简单专注、生生不息”的智业文化。

在这条道路上,当代置业已经开始,没有结束。

总裁致辞

2018年,我们将与企业共同聚绿前行,价值相守,大道当蓝。聚绿前行就是以绿色科技的内涵从地产开发到城市运营,混合功能升级城市规划,全生命周期升级城市生活,绿色科技升级城市环境。价值相守就是建立一种强有力的内在价值连接。与股东价值相守,与团队价值相守,与客户价值相守。大道当蓝就是绿色科技+舒适节能+数字互联的全生命周期产业家园,就是原绿绽蓝。

每一名职员都会是合伙人,每一名职员都会是当代的主角。越来越多的年轻人、有志者、头部力量加入到这个组织里,我们的组织是包容的,只要愿意在组织里发光发亮,不管是暂时的微小烛光,还是持续的光芒万丈,都可以是我们的合伙人。

然而,每一年都很苦,每个月都很苦,每一天都很苦,而且会越来越苦。因为,你的目标一天比一天大,你的愿望和欲望一天比一天强烈。每一年都很欢乐,每个月都很欢乐,每一天都很欢乐,而且会越来越欢乐。因为,越来越接近你的梦想,越来越觉得满心欢喜,未来可期。

当代愿意与每一位职员分享企业的成长红利,越过高山,主宰自己,奔向自由!

这就是我们的当代,我们的大道!