当代置业发布2014年度业绩引香港媒体围

3月27日,当代置业在香港召开2014年度业绩发布会。随后,香港经济日报、文汇报、香港商报、苹果日报…

枫落亦知处——北美投资圈层私享会

3月25日晚,一场别开生面的投资圈层私家晚宴在当代ΜΟΜΛ中国圈进行。因为是投资北美,所以有个很文艺…

COCO ΜΟΜΛ12分钟众筹1000万

2015年1月5日20:20,当代置业依托无忧我房平台正式发售COCO MOMΛ-工银瑞信财富1期,…

香港媒体怎么看MOMΛ

作为香港上市公司,ΜΟΜΛ的一举一动都受到香港媒体的密切关注。他们对ΜΟΜΛ的业绩、专长、发展动态甚…

我们为什么要那么多专利?

【编者按】每次走进当代ΜΟΜΛ,都会发现那些花箱变换了位置,就好比四季推移,带给人们不同的视觉色调。…

ΜΟΜΛ攀登者说

“眷浮云以太息,顾攀登而无阶。匪徇荣而愉乐,信旧都之可怀。”陈思王曹子建于《九愁赋》中如此感慨时运不…

跟投那些事儿

【画外音】自今年5月开始酝酿,到7月正式实施,当代的项目跟投计划由汉阳满庭春ΜΟΜΛ起头,之后南昌国…

我们会是那只火鸡吗?

假设你是一只火鸡,被农夫养在美国的农场。在过去的120天里,你都很幸福,因为农夫每天都给你吃的。随着…

“神秘的”科技人居体验馆

在最后一部分,写着一段话:当代节能,专注于舒适节能住宅。秉承“科技建筑,品位生活”之理念,14年来与…