MOMA魔马音乐节正式启幕

4月27日,一个全新的音乐节品牌“魔马MOMA音乐节”在北京后山艺术空间举办发布会宣布正式启动,首站…

MOMΛ RUN 跑出你的色彩

MOMΛ RUN彩虹跑是当代置业2015年度的品牌大行动,全国10城联动,从南到北,九江、南昌、长沙…

科技实现人居梦想 当代铸造绿色住宅

当代置业进驻合肥,为合肥带来了一股“绿色住宅”风潮。本站独家专访了当代置业(中国)有限公司执行董事陈…

当代旗下社区O2O平台3小时众筹200万

4月7日,当代置业旗下智趣生活自主开发的社区服务App助家正式上线京东股权众筹,3小时内闪募超过2…

当代置业发布2014年度业绩引香港媒体围

3月27日,当代置业在香港召开2014年度业绩发布会。随后,香港经济日报、文汇报、香港商报、苹果日报…

枫落亦知处——北美投资圈层私享会

3月25日晚,一场别开生面的投资圈层私家晚宴在当代ΜΟΜΛ中国圈进行。因为是投资北美,所以有个很文艺…

COCO ΜΟΜΛ12分钟众筹1000万

2015年1月5日20:20,当代置业依托无忧我房平台正式发售COCO MOMΛ-工银瑞信财富1期,…

香港媒体怎么看MOMΛ

作为香港上市公司,ΜΟΜΛ的一举一动都受到香港媒体的密切关注。他们对ΜΟΜΛ的业绩、专长、发展动态甚…

我们为什么要那么多专利?

【编者按】每次走进当代ΜΟΜΛ,都会发现那些花箱变换了位置,就好比四季推移,带给人们不同的视觉色调。…