【长沙】当代滨江ΜΟΜΛ

长沙唯一拥有豪宅配置的冬暖夏凉绿奢低碳社区,旨在打造长沙最宜居的绿奢新豪宅

项目地址:岳麓区含光路与观沙岭路交汇处
垂询电话:0731-88272777

项目进度:二期公寓在售

【长沙】当代万国府ΜΟΜΛ

湖南首席科技住宅,十大科技系统带来恒温恒湿恒氧适静舒适健康新生活

项目地址:长沙市开福区政府以东福元西路199号
垂询电话:0731-88336777

项目进度:3.4期住宅、车位在售

【荆州】当代满堂悦MOMΛ

项目位于城南片区,毗邻荆州古城,周边多所院校环绕,是当代置业在荆州开发的第一个项目,主要由高层及城心稀缺洋房组成,为业主倾力打造理想的人居社区。

项目地址:湖北省荆州市荆州区凤凰路和西环路交汇处往南180米处
项目进度:即将入市

【武汉】当代满庭春ΜΟΜΛ

当代置业将继续秉承“科技建筑 品味生活 爱我家园行动”的开发理念,精心打造健康舒适的绿色科技住宅,为业主创造精诚所至、真实品味的生活体验。

项目地址:武汉市新洲区阳逻街红岭村、潘庙村
项目进度:即将入市

【武汉】当代万国城MOMΛ

紧邻地铁四号线地铁口,王家湾商务区,将打造当代置业上品格MOMΛ产品线系统,恒温恒湿恒氧恒静的科技住宅,高端品质绿色住区。

项目地址:武汉市汉阳区汉阳大道孟家铺地铁站B出口
项目进度:即将入市

【武汉】优+国际青年互动特区

光谷中心城打造“国际青年互动特区”,在这里,优+提供了4000㎡的优+大客厅,涵盖了优+MINI剧场,优+WIFI广场,优+兴趣吧,优+书吧、优+运动馆、优+游泳池,为光谷青年提供互动交流平台。

垂询热线:027-87118888
项目地址:武汉市东湖高新区高新二路与大吕路交汇处(省奥体中心旁)
项目进度:待售

【武汉】当代万国府ΜΟΜΛ

项目区位优势突出,交通便利,坐拥城市快速干道、轨道交通及机场高速路三维立体交通网。作为当代置业最高端的万国城MOMΛ标准化产品,将在考虑武汉本地气候及生活方式的基础之上,引入当代置业绿色科技系统,为武汉住宅市场带来一股绿色科技新风,让节能环保与舒适享受完美共存。

项目地址:武汉中央商务区王家墩CBD常青路
项目进度:即将入市

【武汉】ΜΟΜΛ焕城

以十字景观为轴建设环境优雅、健康舒适、科技节能的青年运动小区

项目地址:高新二路省奥体中心东侧500米
垂询电话:027-81327777

项目进度:二期洋房在售

【武汉】ΜΟΜΛ启城

自然湿地,湖景悠美,当代置业首个标配净霾利器——恐龙壹号的科技新氧ΜΟΜΛ住宅

项目地址:经济开发区后官湖大道与枫树四路交汇处
垂询电话:027-59720000

项目进度:已入伙