【东戴河】当代白金海ΜΟΜΛ

北纬38度,环渤海旅游圈最后净土,三色生活浪漫旅居,地处滨海公路北侧,东戴河新区核心区域。

项目地址:辽宁东戴河新区滨海大道57号
项目电话:400-163-6666
项目进度:在售

【张家口】垣郡ΜΟΜΛ

项目毗邻张家口市未来行政、文化和商贸中心——洋河新区。这一片区将按照“现代化、园林式、低碳型”国际生态新城的建设标准,打造成为张家口城市组团式发展、一体化发展及未来新经济增长极的发展“高地”。当代置业将以核心的绿色科技住宅理念,致敬张家口这座飞速发展的京北明珠,一股绿色春风,即将为张家口城市居民带来对更加舒适、健康生活的畅想!

项目地址:经开区察哈尔大街248号院
项目电话:0313-3011111
项目进度:在售

【长沙】芙蓉万国城MOMΛ

长沙首例抗霾住宅,冬暖夏凉,高舒适度低能耗。当代置业与卓越集团强强联合,旨在打造绿色节能、健康舒适的高品质生活社区。

项目地址:芙蓉区浏阳河东远大路和双杨路交汇处西北角
项目电话:0731-89933888
项目进度:在售

【长沙】开福满庭春ΜΟΜΛ

湖南首席百万平米醇熟供暖社区,8000平米内湖,双公园配套,三江环绕,地铁直达。

项目地址:开福区政府以东福元西路199号
项目进度:已入伙

【长沙】当代万国城ΜΟΜΛ

长沙一江两河中心位置,上风上水,长沙首个冬暖夏凉高舒适度低能耗大型科技社区。

项目地址:开福区福元西路199号(区政府东南侧1公里处)
项目进度:已入伙

【长沙】ΜΟΜΛ当代广场

星沙首个科技人居综合体,集公寓式酒店、地铁广场、IMAX影院、大型商超于一体,自带品牌幼儿园。

项目地址:长沙县开元路与黄兴大道交汇处
项目进度:已入伙

【长沙】当代滨江ΜΟΜΛ

长沙唯一拥有豪宅配置的冬暖夏凉绿奢低碳社区,旨在打造长沙最宜居的绿奢新豪宅。

项目地址:岳麓区含光路与观沙岭路交汇处
项目进度:已入伙

【长沙】当代万国府ΜΟΜΛ

湖南首席科技住宅,十大科技系统带来恒温恒湿恒氧适静舒适健康新生活。

项目地址:开福区政府以东福元西路199号
项目进度:已入伙

【荆州】当代满堂悦MOMΛ

项目位于城南片区,毗邻荆州古城,周边多所院校环绕,是当代置业在荆州开发的第一个项目,主要由高层及城心稀缺洋房组成,为业主倾力打造理想的人居社区。

项目地址:当代满堂悦ΜΟΜΛ 荆州区西环路与凤凰路交汇处(向南180米)
项目电话:0716-8108888
项目进度:车位在售