【西安】当代宏府ΜΟΜΛ城市广场

新汉风建筑,以时光与现代艺术为主题的景观设计,倡导“轻奢华、新时尚”的生活理念。高新北、双地铁上,一个繁华时尚的都荟综合体。
垂询热线:029-89635666
项目地址:汉城南路与昆明路十字西北角
项目进度:即将入市

【西安】当代满堂悦MOMΛ

现代简约的建筑风格、围合式布局、富氧园林的景观设计,全能泛会所的空间布置,多重环保科技的应用,都在诠释着一个高品质的精英领地。
项目地址:高新锦业路与西三环交汇处的西南角
垂询电话:02981879999

项目进度:二期高层在售

【东戴河】当代白金海ΜΟΜΛ

北纬38度,环渤海旅游圈最后净土,三色生活浪漫旅居、养老地产

项目地址:东戴河新区滨海公路白金海岸
垂询电话:4001636666

项目进度:一期高层在售

【张家口】满庭春ΜΟΜΛ

项目毗邻张家口市未来行政、文化和商贸中心——洋河新区。这一片区将按照“现代化、园林式、低碳型”国际生态新城的建设标准,打造成为张家口城市组团式发展、一体化发展及未来新经济增长极的发展“高地”。当代置业将以核心的绿色科技住宅理念,致敬张家口这座飞速发展的京北明珠,一股绿色春风,即将为张家口城市居民带来对更加舒适、健康生活的畅想!

项目进度:未入市

【长沙】当代雅苑

项目总建面约 30 万平方米,分 3 期开发,共计约 2180 户, 容积率 3, 绿化率 47.6%。项目集科技住宅、商业、公寓和幼儿园 为一体,致力于打造望城区首个绿色节能科技健康社区。

项目地址:乾升雅苑项目位于长沙望城区雷锋大道与星月路交汇处(长沙医学院对面)。
垂询电话:0731-88040689

项目进度:未入市

【长沙】芙蓉万国城MOMΛ

长沙首例抗霾住宅,冬暖夏凉,高舒适度低能耗。当代置业与卓越集团强强联合,旨在打造绿色节能、健康舒适的高品质生活社区。

项目地址:芙蓉区浏阳河东远大路和双杨路交汇处西北角
垂询电话:0731-89933888

项目进度:一期、二期在售

【长沙】开福满庭春ΜΟΜΛ

湖南首席百万平米醇熟供暖社区,8000平米内湖,双公园配套,三江环绕,地铁直达

项目地址:开福区政府以东福元西路199号
垂询电话:0731-84377777

3.4期当代万国府在售

【长沙】当代万国城ΜΟΜΛ

长沙一江两河中心位置,上风上水,长沙首个冬暖夏凉高舒适度低能耗大型科技社区

项目地址:福元西路199号(开福区政府东南侧1公里处)
垂询电话:0731-84377777

【长沙】ΜΟΜΛ当代广场

星沙首个科技人居综合体,集公寓式酒店、地铁广场、IMAX影院、大型商超于一体,自带品牌幼儿园

项目地址:开元路与黄兴大道交汇处
垂询电话:0731-88607777

项目进度:商业在售