【北京】上第ΜΟΜΛ

北京优秀建筑节能示范项目,中国硅谷——中关村上地区域恒温恒湿高科技住宅。

项目地址:海淀区安宁庄西路1号
项目进度:已入伙

【北京】ΜΟΜΛ万万树

中央别墅区低密度住宅,拥有亚洲最大的地源热泵系统,是北京首个也是唯一的恒温恒湿独栋别墅社区。

项目地址:顺义区高丽营镇六环火寺路出口向西500米
项目进度:已入伙

【北京】万国城ΜΟΜΛ

当代置业MOMΛ系列产品开山之作,中国绿色建筑的先驱与标杆,北京绿色节能新地标。

项目地址:东城区东直门香河园路1号
项目进度:已入伙

【北京】当代ΜΟΜΛ

北京国门地标,《时代周刊》2007世界十大建筑奇迹;国内首个获得美国LEED-ND认证的住宅社区;中国绿色建筑三星运营标识并续评认证;中国土木工程学会詹天佑奖;中国健康建筑三星运营认证;《大众科学》2006世界七个优秀建设工程;CTBUH世界最佳高层建筑奖和10 year Award优秀建筑奖;美国建筑师协会可持续建筑奖等。

项目地址:东城区东直门香河园路1号
​项目进度:已入伙

【太原】当代ΜΟΜΛ 沿湖城

旨在打造城市级生态共同体,规划有绿色科技住宅、瞰湖公寓群、滨湖办公空间、品牌酒店及时尚生活MINI MALL等多物业形态;本着城市配套运营商的理念,以全新的角度变革城市生活方式。

项目地址:晋源南中环与新晋祠路交汇处西500米
项目进度:已售罄

【太原】当代城ΜΟΜΛ

向外看是太原,向里看是世界。以 "MOMΛ 生活家园 4+1" 社区理念为产品导向,配备全生命周期产业,为客户创造舒适的绿色人居体验。

项目地址:晋源区西中环与南中环交界处
项目电话:0351-8826666
项目进度:在售

【太原】万国城ΜΟΜΛ

山西首席绿色科技社区,雄踞长风商务区黄金地带,恒温恒湿恒氧舒适人居新地标。

项目地址:长风商务区长风桥西路南
项目进度:已入伙

【西安】当代宏府ΜΟΜΛ

新汉风建筑,以时光与现代艺术为主题的景观设计,倡导“轻奢华、新时尚”的生活理念。高新北、双地铁上,一个繁华时尚的都荟综合体。

项目地址:汉城南路与昆明路十字西北角
项目电话:029-89635666
项目进度:在售

【西安】当代满堂悦MOMΛ

现代简约的建筑风格、围合式布局、富氧园林的景观设计,全能泛会所的空间布置,多重环保科技的应用,都在诠释着一个高品质的精英领地。

项目地址:高新锦业路与西三环交汇处的西南角
项目电话:029-81879999
项目进度:已入伙