英国剑桥大学师生参访当代ΜΟΜΛ

2013-09-14 00:00:00

 

9月14日,来自英国剑桥大学土地经济学专业的教授和学生共9人来访当代置业并参观当代ΜΟΜΛ。此次出访亚洲,旨在通过实地考察让学生在研究过程中,充分了解亚洲社会与经济状况。当代置业董事长张雷出席会议并会见剑桥师生。

  

会上,董事长张雷向剑桥师生们介绍了当代置业的发展历程和对未来的展望。在交流过程中,董事长表示,当代置业将不断践行差异化发展战略,以绿色+舒适+节能+创造全生命周期的生活方式,以取暖+制冷+空气污染问题的独特解决之道+人口老龄化的解决方案,以应对中国不断加剧的老龄化社会和可持续发展需求。在稳步加快公司发展速度的同时,在现有城市布局的基础上,加大中国一、二线城市土地储备力度,如上海等老龄化快速提升的城市,同时,希望能与剑桥大学建立稳定的人才交流合作关系。

 

沟通交流环节结束后,在工作人员的陪同下,各位嘉宾参观当代ΜΟΜΛ园区,嘉宾对当代ΜΟΜΛ建筑与艺术结合赞不绝口。