第一人居登陆京东私募众筹

2015-09-14 20:50:10


2015年9月14日,全流程人居环境整体解决方案服务商第一人居,登陆京东股权众筹。这是京东私募众筹以来,第一个以人居环境为核心的众筹项目,本次京东私募众筹,是第一人居的天使轮融资。


图片1.png


 科技人居势不可挡 健康人居迫在眉睫 

如果一个生活在21世纪的你还不知雾霾为何物,那你一定是来自星星的都教授了。自柴静的《穹顶之下》播出后,人们已经到了谈“霾”色变的程度,空气质量一度牵动每个人的神经。如何防治成了我们一直在关心的社会话题,现代人平均有90%的时间在室内,其中65%的时间在家里,而现代城市中室内空气污染的程度则比室外高出多倍!目前,所采取的一系列措施都不能在短期内改善城市整体大气环境,健康安全的室内空气环境已成为人们的迫切需求。

在人类居住环境日益严峻的背景下,致力于营造人与自然的新型生态关系,专注人居环境整体解决方案的第一人居应运而生,并推出“恐龙壹号新风滤清系统”,改善室内空气环境,乐享健康生活。


解决人居环境  为何京东信赖“第一人居” 

第一人居专注于设计、研发和生产世界上最高效的人居环境整体解决方案,通过人居环境咨询、产品研发、人居数据挖掘等业务,构建全空间、全要素的恒湿、恒氧、恒温的室内生态环境,创造高品位的健康生活。

另一方面,京东众筹平台也有着自己的门槛,一直坚持从严的审核机制。虽然标榜门槛极低,但并不是什么项目都能在京东众筹上上线,对于有长远战略、高价值的项目将受到京东的亲睐,即无价值,不众筹。第一人居作为人居环境整体解决方案的服务商。从专业咨询到产品研发,第一人居都在不断的推进研发。

 

图片2.png


其中最新研发的恐龙壹号一经面世,便受到业内及各界媒体的广泛关注, 新风滤清+内循环新风净化系统——“恐龙壹号”荣获2015年空气净化器最受欢迎专业化品牌,为空气净化器企业带来一股新风,还原室内最真实的环境。

在2015年度中国房地产商学院联盟高峰论坛上,“恐龙壹号”被由全联房地产商会、中国建筑金属结构协会、广联达软件股份有限公司联合发起并建立的旺财电商推荐为优供产品。当代地产项目率先使用恐龙壹号科技产品,开盘当日销售均突破百套,创造楼盘销售新佳绩。随着用户对于绿色科技产品的逐渐认可,以及绿色科技的逐渐成熟,第一人居环境系统产品将会是地产开发商的首选。同时,第一人居与拥有3.5亿多用户的应用墨迹天气共同合作,深度研究消费者的使用习惯。通过对消费者心理的研究和把握,增加与消费者情感上和体验上的互动,最终实现产品与消费的无缝对接。正是第一人居的高价值、全流程,成为京东首个人居环境股权众筹项目。

科技点亮绿色,价值改变生活。不光京东看到其价值,以绿色科技住宅著称业界的当代置业也率先领投,当代置业投资第一人居也是瞄准其独有的专业性、全流程解决方案,所衍生出的高市场价值,以及社会价值。 


健康生活势不可挡,第一人居保驾护航

第一人居的出现不是仅仅给我们提供了一个更加健康生活的保障,为自己的健康保驾护航,也提醒我们要珍爱生命,保护环境。绿色住区、健康人居未来将愈演愈烈,市场价值巨大,潜力和前景无限。这与其体量也有一定关系,有足够大的市场才能吸引更多的群体参与其中。我们每一个人都希望在健康人居、科技人居的环境下生活,但随着大气污染逐渐严重,多处持续出现雾霾天。而目前的科技手段和实施预期需要相当长的时间才可能改善城市整体大气环境,室内空气环境真实改良的解决方案成为人们的迫切需求。再这样的诉求下,第一人居真正打造全流程人居环境解决方案服务商,衍生出高价值的商业模式。

绿色建筑发展已成为必然的发展趋势,绿色+舒适+节能+移动互联的全生命周期生活家园的模式已成为人居环境可持续发展的重要内容,第一人居未来必将不可估量。