“爱我家园行动之三色生活体验日”走进东戴河白金海ΜΟΜΛ

2015-08-24 16:46:58

 

8月22日,为期两天的当代置业“爱我家园行动之三色生活体验日”活动走进东戴河白金海ΜΟΜΛ。当代置业副总裁张世红及众高层领导参加此次活动。

 

IMG_9115.JPG

大合影

 

 

东戴河当代项目公司总经理张弢发表欢迎致辞,当代置业副总裁张世红在“爱我家园之三色生活体验日”启动仪式上发表讲话。

 

 

IMG_9095.JPG

当代置业副总裁张世红

 

 

IMG_9076.JPG

东戴河项目公司总经理张弢

 

 

“科技建筑 品位生活 爱我家园行动”。本次爱我家园行动主要分为四个环节进行,第一是“万物生长”之海洋放生,ΜΟΜΛ家人让可爱的海洋生物重回大海的怀抱,践行着爱我家园行动的使命。

 

 

IMG_9142.JPG

海洋放生

 

 

第二是“百舸争流”之皮划艇竞技,第三是“瞬间永恒,向死而生”之足球赛和篮球赛。在团体竞技活动中,ΜΟΜΛ家人共同体验团队合作的重要性。

 

 

IMG_9323.JPG

篮球赛

 

 

“栋栋楼王、户户观海”。第四个是东戴河项目参观。东戴河白金海ΜΟΜΛ项目坐拥中国北方唯一一片原生态海域,拥有最好、最美的一线海景资源,让你实现“回家即是度假的开始”。

 

 

IMG_9846.JPG

沙盘

 

 

IMG_9768.JPG

样板间区

 

 

IMG_9727.JPG

每日早训

 

 

IMG_9387.JPG

水母

 

 

团队为神,本次爱我家园行动力在践行当代置业的智业文化,同时,也记录了ΜΟΜΛ家人在东戴河白金海ΜΟΜΛ的幸福生活。当代置业秉承着为居住者营造最舒适的生活环境,开启浪漫滨海生活的新纪元居住理念,为居住者打造舒适、低密、高品质的一线海景社区。