太原MOMΛ星动力篮球公益赛完美落幕

2015-07-30 13:49:20


7月28号晚,由太原万国城MOMΛ主办的MOMΛ星动力公益篮球赛正式落幕!本次比赛旨在为晋中市祁县九汲村的孔珍兰夫妇进行善款募集,这对老夫妻从1982年开始不间断收养孤儿40多名,33年的爱心坚持让更多的生命能够存活下来。


640.webp_副本.jpg

(MOMΛ暖心“家庭合影”)


本次比赛星动力篮球队携手传媒之星篮球队共同参战由多名职业篮球明星、CCTV及各大媒体精英共同参与,部分参赛人员名单如下:

传媒之星篮球队:

领队:《篮天下》杂志主编孙彧

队员:央视著名体育主持人徐济成、杨毅、杨健、王猛、柯凡、北京体育广播王异、优肯青少年国际俱乐部主席丁仁海,著名体育媒体人马重阳、魏祺等人。

星动力球队:

领队: CBA、WCBA中国篮球职业联赛电视解说员、评论员侯向锋

队员:资深媒体人王渊、山西第一个篮球硕士赵新龙、山西新闻联播主播章晓杰、虎扑体育田骏、前CUBA第一中锋王振富、中国新闻社山西分社记者胡健、太原电视台林风、资深媒体人孙峰等。


640.webp (7).jpg

(赛前热身)

640.webp (6).jpg

(激烈的比赛现场)

640.webp (5).jpg

(现场为比赛加油的孔珍兰及其孩子们)

640.webp (4).jpg

(鼓舞士气的啦啦队)

640.webp (1).jpg

(传媒之星杨毅与星动力队长侯向峰拍卖纪念品)

640.webp (3).jpg

(正在献爱心的观赛嘉宾)


作为本次赞助商的太原万国城MOMΛ相信,凝聚每一份微小力量,可以让同在蓝天下的贫困地区的孤残儿童和其他孩子一样,共同享受雨露的滋润,共同享受阳光的温暖,这是全社会的责任。


当代置业始终秉承“科技建筑 品位生活 爱我家园行动”的核心理念,在为城市创造“恒湿恒温恒氧”科技养生居住空间的同时,也将持续关注需要帮助的弱势群体,用实际行动关注社会民众,用心做好产品,担负起企业的责任和社会的责任