湖南首家IB PYP候选学校,落户长沙万国城ΜΟΜΛKIDS

2015-06-29 08:56:34

6月23日,长沙万国城ΜΟΜΛKIDS收到国际文凭组织(IB)亚太地区总裁Ian Chambers的电邮授权函,正式成为IB PYP候选学校。


“IB”是国际文凭组织的英文缩写,IB学历被称为“黄金文凭”,被世界120多个国家排名前位的1400多所大学承认,在世界著名大学,如剑桥、牛津、哈佛等可以转换为大学学分。申请成为正式授权的IB成员学校至少需要3至5年的时间,需要在全球化背景下运行所有课程,并经过严格严谨的评估认证。


据IB官网统计,目前全球146个国家和地区,有3802所学校开设了IB课程,我国现有82所,集中在北京、上海、香港等地区。湖南省的IB PYP项目仍是一个空缺,由此可见优质的国际教育资源在中国分布极度不均衡。


未来,第一教育北京当代ΜΟΜΛKIDS、南昌满庭春ΜΟΜΛKIDS、仙桃满庭春ΜΟΜΛKIDS、九江满庭春ΜΟΜΛKIDS等旗下幼儿园,也会陆续筹备申请IB PYP项目,成为IB学校,让更多的幼儿享受到真正国际化的教育成果。

55894d980ec6b.png