满庭春ΜΟΜΛ·朝阳里:让九江森呼吸

2015-04-09 15:51:41

900x600 (9).jpg

        满庭春ΜΟΜΛ·朝阳里发布会3月30日晚在远洲大酒店顺利举行,由媒体、业主、当代合作商组成的参会代表100余人出席本次发布会。


        当代置业进入九江五年,为九江带来最先进的科技——满庭春ΜΟΜΛ,冬暖夏凉的房子。五年一轮回,当代置业致力于研发最先进的科技,提供最舒适的居住环境。最新推出的朝阳里ΜΟΜΛ旨在为九江人民提供最新鲜的空气,从北京带来的科技武器——“恐龙壹号”新风滤清系统,让整个房子处于一个“呼吸”的状态,不断呼出废气(室内净化空气),吸入新鲜的空气(净化室外新风),无论室内抽烟、油烟,室外雾霾,都能轻松地循环净化。


       朝阳里ΜΟΜΛ为当代置业在九江的第2件作品,项目总占地约5.8万平米,总建筑面积约16.8万平米,容积率2.5,绿地率30%,主要由洋房、高层以及商业构成,住宅户户朝南,76-98平米舒适两房、三房,116-172 平米享受式洋房,全部格局方正,充分利用空间。