美国当代绿色举办老年酒店式公寓投资启动会

2015-04-08 17:39:11

20150330-momc08.jpg

       休斯顿时间3月30日,美国当代绿色(America Modern Green)常青藤MOMC社区老年酒店项目启动会在皮尔兰市圆满举行。来自中国的20余名投资者参加了此次大会,皮尔兰市长Tom Reid、皮尔兰经济发展委员会(PEDC)主席Matt Buchanan、皮尔兰旅游局执行理事KimSinistore、皮尔兰商会主席Carol Artz-Bucek等当地政府官员,知名移民律师Charles Foster及著名华裔演员陈烨(Lily Chen)出席此次投资启动会。

20150330-momc03.jpg

       中国的雾霾穹顶下,激发了中国投资者关于可持续发展的理性思考。这20余名来自中国的投资者皆居住在当代置业(中国)所开发的绿色节能住宅内,此次赴美考察,亦是他们对当代绿色建筑在北美生根发芽、向北美输出绿色建筑核心科技的充分认可及支持。他们对于当代推出的全生命周期产业家园的概念赞不绝口,因为当代为他们的移民、投资、留学、养老、医疗社保提供了一篮子解决方案。

       “常青藤项目”将是当代置业在美国建立的首个集合医疗及养老、工作生活购物娱乐为一体的绿色全生命周期产业家园。该投资考察团预计将带来规模近亿美金的投资,是休斯顿史上预投资规模最大的中国投资者考察团。

休斯顿 常青藤MoMc (1)_副本_副本.jpg

       当代绿色总经理梁广明说,在环保意识抬头下,绿色建筑已是现在潮流趋势。未来老人居家照顾更是重要的市场,因此当代绿色的新型酒店公寓设计将结合绿色和退休照顾,同时满足这样的需求。

       梁广明提到,选择在Pearland投资有着土地成本便宜、由大型建设公司规划以降低投资风险、并有良好信誉担保等优势。投资的地点紧邻288号公路,距离医学中心仅约15分钟车程。周边环绕多个商圈、公共设施及娱乐场所,生活机能便利。

       据悉,项目一期预计将由225套老年公寓,其中包括146个独立型公寓、34间辅助型公寓及34间医护型公寓和11间失忆型公寓。在2016年3月开始动工,预期将于2017年2月完成。

20150330-momc04.jpg

       Pearland市长Tom Reid表示,Pearland是个好地方,有着宽阔土地及便利交通。据统计,有近千位居民在医疗中心工作,而FBI也将Pearland列位前50治安最好的城市之一。

       Pearland商会主席Carol Artz-Bucek则先用中文说“你好,下午好”作为开场,接着介绍Pearland的商会历史。她表示相当欢迎这项投资,商会的任务就是全力支持此次建案发展。

20150330-momc05.jpg