与成龙共慈善”当代ΜΟΜΛ·历峰之夜

2013-11-27 14:15:07

 20131012与成龙共慈善.JPG

在10月12日启幕的2013秋季北京奢华品牌文化博览会上,作为秋季奢博会的一部分,以爱为铭慈善法会和“与成龙共慈善”当代ΜΟΜΛ·历峰之夜成龙慈善答谢名仕晚宴分别于当日16点和20点于当代ΜΟΜΛ举行。

 

  在当代云阶ΜΟΜΛ大讲堂,来自释迦牟尼诞生之地的圣徒由尼泊尔大使带至现场,两位活佛更噶松保仁波切、热腾江才普俊仁波切和中国佛教协会副会长释妙江为佛土加持,而另一份佛土在稍后的成龙慈善答谢名仕晚宴上赠予现场接拍者。

 

  晚8点,“与成龙共慈善”当代ΜΟΜΛ·历峰之夜成龙慈善答谢名仕晚宴在蔓兰酒店盛大开场。现场近400位应邀前来的嘉宾,将豪华的宴会厅变得热闹非凡。当代置业总裁钟天降、副总裁张鹏、华北区域公司总经理乔廷夫出席本次盛会。晚宴中,公司的善举受到了来自成龙基金会秘书长党群女士的大力赞赏,同时,在稍早的慈善拍卖中,作为接拍者的启明东方暖(中国)策略&大型活动集团 董事局主席马克先生将拍得的两件拍品赠予当代置业,向当代置业多年来致力于慈善公益事业所做出的努力。当代置业副总裁张鹏和华北区域公司总经理乔廷夫上台接受赠礼。

 

  多年来,当代置业热心慈善公益事业,从家园建设、环境保护、社区文化等多方面出发,不断拓展辐射圈,将当代特有的文化理念向外发散。未来,公司将继续努力,承担企业应有的社会责任,以自己的实际行动为社会和谐做出更多贡献。