当代置业(中国)于香港联交所主板成功上市

2013-07-12 00:00:00

1开锣 (5)_副本.jpg

 2013年7月12日,当代置业(中国)有限公司(股票代号︰1107)于香港联交所正式上市,每股最终发售股份定价为1.49港元。公司股份将于7月12日于香港联合交易所有限公司(联交所)主板进行买卖,每手股数为2000股。

 

 此次全球发售所得款项净额约为545.4百万港元,约60%将用于支付新土地的土地使用权的土地溢价款,约40%计划用于支付发展成本。集团将注重在现有市场及周边地区收购土地并开发新项目,继续透过参与公开招标、拍卖或挂牌出让收购新土地或收购持有适当土地的土地使用权的公司权益。

 

 当代置业创办人兼董事长张雷表示:“对于公司是次全球发售获得各界投资者的支持,我们感到非常鼓舞。当代置业于联交所成功上市是公司发展历程中一个重要的里程碑:不但使我们进入了国际资本平台,更为公司的长远发展提供了充足的资金和信心。我们深信凭借当代置业先进的节能技术及研发能力、多元化产品线、优质产品及规范管理,配合国内节能政策,足以令我们在房地产市场中获益,为股东带来可观的回报。”