【当代徽商绿色论坛】“恐龙一号”除霾震撼全城

2014-12-01 18:53:36

 

 

11月30日,当代徽商绿色论坛第1季中国人物健康管理暨当代除霾科技发布会在合肥大剧院正式首映。

 

本次活动由人民网安徽频道、徽商传媒、中国科大EMBA企业家联合会联合主办,合肥市总商会、中国科大EMBA研究生会、合肥市淮南商会协办,合肥当代ΜΟΜΛ承办。现场各界领导、嘉宾与媒体云集,共同为论坛启幕。

 

当代置业(中国)有限公司安徽地区公司总经理涂礼军,对承办本次论坛的初衷作出阐释。他说,环境已经成为破坏健康的重要因素之一,其中以雾霾尤甚。而当代ΜΟΜΛ系产品正是为了健康的理想主义坚信、坚持、坚守了14年,研读健康的人居模式。

 

2013年,合肥雾霾日达到190天,而2014年11月22日,合肥市PM2.5指数高达489,超越北京成为全国第一。本次论坛还特别发布了由当代置业自主研发的净霾利器恐龙1号。

 

当代置业新动力总经理贾岩先生首先为来宾们解读了雾霾对生活的影响,并以北京与合肥为例用真实的数据作出对比。之后,他通过墨迹空气果数据监测,演示了恐龙一号如何进行空气净化,现场见证PM2.5在几分钟的时间内即从1000降至0。

 

区别于传统空气净化器,恐龙1号不止是净化,更是实现从检测、净化到监测的全周期室内空气质量解决方案。此外,借助当代ΜΟΜΛ的战略合作伙伴墨迹空气果,还可实时监督空气温度、湿度、PM2.5值,完成了对十面霾伏的净无止境。

 

前国家卫生部副部长、中国健康教育首席专家殷大奎的登场赢得了台下热烈的掌声,人们向这位将一生献予中国健康事业的老人表示了钦佩与赞赏。

 

殷部长将个人研究与当前雾霾、PM2.5等环境问题联系起来,并现场就如何保持健康给出了即时可行的解决意见。正如他所说:健康是企业家一生中最可靠的财富,最伟大的事业,将健康和企业一样管理起来,管理健康就是管理人生。