爱我家园 心系鲁甸

2015-01-13 16:54:35

计划财务中心副总监李莹将爱心款正式交给中华慈善总会高守华主任

人力资源中心总监朱锦绣接受中华慈善总会授予的爱心证书

2014年8月20日下午,当代置业计划财务中心副总监李莹将职员们为支援鲁甸灾后重建而捐出的爱心款正式交给中华慈善总会高守华主任,共计118505.23元。


在“爱我家园 心系鲁甸”的捐款倡议书中,ΜΟΜΛ如是说:“地震灾情牵动着全国人民的心,也牵动着当代置业每位职员的心。风雨之中,余震不断,举国目光聚焦一处,逝者已逝,我们悼念,以祈安息。为了生者,我们也当献出绵薄之力,帮他们渡过劫难。再小的力量也是一种支持,再微弱的火焰也能给他们温暖和希望。”


而在2013年4月20日,四川雅安发生7.0级地震后,当代置业也在地震消息发出的第一时间,发起“爱我家园 心系灾区”的倡议书,并在短短一周时间内,募集爱心资金21.92万元,捐至壹基金“雅安地震救援行动”。


ΜΟΜΛ人简单专注,爱心涓涓,汇聚成流,生生不息。正如当代置业对绿色科技建筑的执着追求,ΜΟΜΛ人的“爱我家园”行动也在一直坚持并将爱延续。