Beijing Times MOMΛ makes a pioneering action on overall crowdfunding

2015-01-23 11:25:04

2015年01月16日10:32    来源:京华时报  记者:桂

 

       继北京项目当代北辰COCOMOMΛ成功试水“全盘众筹”后,1月13日,当代置业位于东戴河的项目东戴河·白金海MOMΛ也推出了众筹,受到现场置业者的欢迎。

 

  当代置业(中国)有限公司总裁张鹏在“邂逅生命中的那片海·三色生活发布会暨众筹启动会”上表示,东戴河区域生态新城的规划理念与当代置业绿色+舒适+节能+全生命周期生活家园的理念不谋而合。当代选择将MOMΛ产品带到东戴河,希望在政府的支持下,为美丽的东戴河做更大贡献。

 

  据悉,当代东戴河·白金海MOMΛ项目,占地278亩,规划建筑面积335000平方米。计划总投资20亿元人民币。项目预计开发周期四年,自2015年起至2018年开发完毕。项目毗邻东戴河最佳一线海景浴场资源,坐拥中国北方仅存的一片原生态海域,住享“开门见海”绝佳位置。未来当代置业还将为业主打造完美商业、娱乐、生活等丰富配套,同时整合优质资源与第一物业带来人性化住居服务体系,力求提供全面、贴心的服务。(记者桂瑰)

 

【声明】本网站转载本文、资料、数据来源于互联网,仅以信息互通为目的,不代表我网站认同其观点、数据和立场。有关我司之财务数据,请以我司在港交所发布之正式公告为准。 如涉及侵权,请权利人与本网站联系,本网站经核实后予以删除。转载本文、资料、数据的陈述和内容未经本网站证实,对其真实性、完整性,本网站不作任何保证或承诺,因转载造成侵权损害赔偿的,我司不承担任何责任。