恐龙壹号助力旺材电商平台

2015-01-08 16:44:21

恐龙壹号助力旺材电商平台

全联房地产商会2014年度年会在京召开

2014年全联房地产商会年会于12月13日-14日在北京富力万丽酒店召开。众多地产界人士出席本次会议。当代置业总裁张鹏、副总裁张世红、研发设计院总监王增嵎、新动力总经理贾岩、人力资源中心总监朱锦绣应邀出席。

全联房地产商会秘书长钟彬主持大会,任志强、冯仑、毛大庆等各位地产大佬围绕房地产形势与房地产金融、中国房地产企业的全球化战略、互联网思维对房地产业的影响、产业模式创新探索与实践、美国房地产投资等五大热点进行演讲与对话。会议上,当代置业荣获“精瑞科学技术奖 最佳人居住区范例”奖。全联房地产会秘书长钟彬提到,“本次年会以“跨界·创新·破局”为主题,我们邀请到了专家和商会副会长及副会长单位代表,旨在从全行业的高度探讨大金融、大互联网、大国际化的发展对未来房地产业的影响。”

同期,旺材电商平台上线发布仪式也在产业模式创新探索与实践环节中进行。该平台由商会部品采购专业委员会主持搭建,未来有望成为中国极具影响力的房地产电子商务平台。

旺材电商平台董事长高少义提到,“旺材电商平台成立之后,可以使技术更为市场化,可以使市场更为趋同化。”同时,旺材电商平台也计划与恐龙壹号联手,以AirDino新风净化系统、MOMΛ系统打造京津冀的品质楼盘,打造好空气示范单元。

据悉,12月12日10点8分,恐龙壹号(AIR DINO)在致盈梦众筹网首发。首发当日访问人数达4857人,同时间访问人数最高达到1617人。访问次数更是破万。共参与众筹人数达100多人,线下预订100台,创造一历史性数据。

据悉,恐龙壹号之所以受到市场热捧。主要原因是其独特的功能性以及背后大品牌的支持。恐龙壹号的特点区别于目前市场上的产品,为最具专利的新型科技产品。其包含亚高效的H11过滤网。搭载可造成室内循环风的新风系统,室内空气置换每小时一次。同时,依靠超大风量维持室内正压,防止二次污染,保证150平米的净化面积。

第一人居总经理贾岩谈到,“未来,与旺材电商平台联手,相信可以让恐龙壹号更为市场化、更为规模化。我们专注于空气质量十多年,就是希望更多的家庭能体会到我们的产品优良效益。”